我是19号去医院,医生给开的药,孕酮和固肾保胎丸,她让我孕酮一天严格按照每8小时一吃,固肾保胎丸也

我是19号去医院,医生给开的药,孕酮和固肾保胎丸,她让我孕酮一天严格按照每8小时一吃,固肾保胎丸也是一天三3次,那药一袋得几十粒吧,另外还有每天早上的叶酸,她说药吃完了,让去医院检查,我26号药吃完了,去了,她说怕太小,查不出来,又给开了3天药,让30号再去。我现在拿那个固肾保胎丸吃着,就想吐,都成负担了,感觉药都咽不下去,随时有吐出来的可能,那个药袋子一打开那味我都难受T_T,到底还得吃多长时间,我不知道有用没,她是真的因为医生还是?ps:我是之前没检查的时候,不知道怀孕,也各种不注意,有几次少量出血,就一点点,就是血渍,大小硬币或更小,吃药后都不出血了天天卧床,之前查孕酮14hcg6756
点击展开
乖宝最大    2016-05-12 05:13

其他回答

你好。怀孕后有几次少量出血是孕酮14hcg太低的原因。固肾保胎丸是中成药,用于早期先兆流产属中医肾阴虚证,症见:腰酸胀痛、小腹坠痛、阴道流血,可伴有头晕耳鸣,口干咽燥,神疲乏力,手足心热,如果不是肾阴虚证,没有以上症状,吃了不一定有效,不想吃固肾保胎丸,建议你找妇产科医生开黄体酮注射,

老中医5686    2016-05-12 05:44