为什么我怀孕八周了,有流血水,还有褐色东西,去医院检查医生说还好,还开了黄体酮和固肾保胎丸,开始吃

为什么我怀孕八周了,有流血水,还有褐色东西,去医院检查医生说还好,还开了黄体酮和固肾保胎丸,开始吃了没有了,可是昨天和老公吵架现在又有了,而且比以前还严重点,要不要紧
呐誰,娥念伱哩~    2014-08-23 17:41

其他回答

没事,别累或乱活动就行了

胖妈    2014-08-23 22:08

很危险,建议去医院做检查

小可。    2014-08-23 20:28

我第一次也是七周出血,也是红色但不多是早上,赶紧去了医院做了检查开了药,中午睡了一觉起来一下出了好多血,后面就也出血但不多是咖啡色的,现在也好了,孩子也没事,宝妈放宽心,之前我也是天天担心,现在不担心了,也想通了,该是你的就是你的,不该是就不是,反而不出血了,放心把药吃上,孩子会没事的

胖妈    2014-08-23 17:56

没事多休息,我和你一样.三个月后就好了,别着急,把药吃上,孩子没事就没事放心

胖妈    2014-08-23 17:44

保持好心情,不能情绪过大,继续按时吃药,多卧床休息

。。。蓉。。。    2014-08-23 17:44