我怀孕两个多月,医院让做药流,但我看药流可能伤身体,药流好还是无痛人流好?姐妹们有明白的吗?急急!

我怀孕两个多月,医院让做药流,但我看药流可能伤身体,药流好还是无痛人流好?姐妹们有明白的吗?急急!约的明天做药流。
我的世界很小_F8b7    2015-01-16 20:53

推荐回答

建议人流苦肿,孕40天左司脂命右人流最佳,流锈躬产后首先一定要注意休息,加强营养.

cn#BfffffukpL   2015-01-16 21:15