我之前做过一次无痛人流,可是现在又怀孕了,我想做药流可以吗?药流能流的干净吗药流对身体伤害大吗?

满意回答

你好,药物流产的流产率较低,容易出现流产不全、流产后出血较多等情况。若药流不全的话,需要做清卜叹宫手术,这等于是对旧葛呈身体的二次伤害。我们建议女性朋友们对药物流产要慎重。您可掏崇以到医院检查,根据怀孕时间、孕囊大小等情况,遵医嘱选择合适的人流方式。

XYB39   2017-12-30 20:08

其他回答

你好:你曾经做过无痛人流,现在又怀孕了想做药物流产,药物流产可以做,但是能不能流产干净这与你对药物的敏感程度有关。药物流产一般出血时间要比人工流产时间长,继发炎症程度可能性比较大。而且不是百分之百会成功有可能会做清宫。如果继发炎症就会对身体不好。

cn#BBVpVVaGuG    2014-11-24 10:19