肚子痛腰酸痛,查宫颈糜烂,盆腔有7乘4mm的积液,做了宫颈修复术一周,打消炎针一周,腰还是酸痛,肚

肚子痛腰酸痛,查宫颈糜烂,盆腔有7乘4mm的积液,做了宫颈修复术一周,打消炎针一周,腰还是酸痛,肚子有时也有点,怎么会事

其他回答

病情分析: 你好,根据你描述的情况提示为盆腔炎。 指导意见: 你好,从你描述的结果看应该是盆腔炎,建议你应用消炎药物进行治疗。同时可以做局部理疗,促进积液吸收。