肚子痛腰酸痛查出宫颈糜烂,盆腔有7乘4mm的积液,做了宫颈修复术,输了一周的针,现在都八天了腰还是

肚子痛腰酸痛查出宫颈糜烂,盆腔有7乘4mm的积液,做了宫颈修复术,输了一周的针,现在都八天了腰还是酸痛,

其他回答

问题分析: 你好:建议去正规的区县级人民医院的妇科就诊的,宫颈糜烂药物是可以选择洁尔阴稀释后外洗辅助治疗的 意见建议: 盆腔积液,细菌性盆腔炎,药物是可以选择美洛西林舒巴坦和甲硝唑注射液治疗的,