''我是盆腔积液3.7*2.7 阴道炎 有点宫颈糜烂医生说让我打奥硝唑 和左氧氟沙星让打

''我是盆腔积液3.7*2.7 阴道炎 有点宫颈糜烂 医生说让我打奥硝唑 和左氧氟沙星 让打半个月现在已经七天了 肚子已经不疼了 我想知道要继续打下去吗 用不用休息几天在打呢 这个药物连续使用会不会对身体有害呢

其他回答

病情分析: 盆腔积液;一般可以服用中成药来治疗的疗效较好。比如妇科千金片,花红片等, 指导意见: 疗效都是可以的。如果说积液较多,则可以配方西药的普通抗生素来打几天点滴。也可以考虑服用中药来治疗。

种凌丝_IyuJ    2013-11-18 02:38