我是一个怀孕五个月的孕妇,想问一下吃安利公司的倍立健片可以吗?

前些日子我去超市看孕妇奶粉,买奶粉的人说,倍利健片里含有镁、锰、铜、硒、铬,她说这几样东西属于重金属类,不宜多补,她还说咱们中国人吃的蔬菜水果里就都和以摄取到,再吃药就会重金属中毒,以前听说过有铅中毒的,怕是这几样也像铅一样,会影响我宝宝的智力,很担心,现在我都不敢吃了,如果要是有那位知道的就请指教指教,多谢了!

推荐回答

首先,安利公司的倍立健片,属于保健品,不属于奶粉类的食品,也不属于药品,这一点可以从产品的卫生许可证号里区分,保健品食品和药品这三种东西的区别是非常大的,不可混为一谈。 其次,咱们中国人吃的蔬菜水果里,含有各种各样的微量元素,但是具体到每一种元素的量是不是都可以摄取全呢?是不是每样元素都很均衡呢?肯定不全是,否则你也就不用再额外吃什么东西了。否则就不会有人生病了 镁、锰、铜、硒、铬这几种元素,同样是人体生长发育不可缺少的物质,当然了,任何物质过量都是否铜不可以的,不仅仅是以上这些物质,水喝多都会中毒的,所以关键在饥敲它于一个“度”字。具体以上这几种物质你是否缺少呢?没检查过便不得而知。卖食品恨挎的人如何知道倍立健里以上几种物质的含量离中毒剂量有多远呢?我估计他是完全不知道的。 倍立健含有镁、锰、铜、硒、铬这些是没错的,具体这些会不会对宝宝智力有影响,建议你上网查一下人体对以上几种元素的服用中毒剂量,和倍立健的说明书上写的每种元素的含量进行对比,一比便知。

蒙浩岚_wyoS   2008-02-03 15:46

其他回答

我说甜橙有大量的VC。VC吃多了有什么什么样的病难道你就不吃水果了?拜托卖奶粉的懂个P啊。要是懂他还在那边卖奶粉?

不吃好

你听到的没错,不宜多补.食补是最好的.