安利纽崔莱倍力健片孕妇可以吃吗?

我老婆刚刚怀孕,正好我家有安利纽崔莱倍力健片。请问孕妇能不能吃,有没有好处和副作用。

满意回答

1.吃不好,贵训也吃不坏,保健品的生产坐佳原则。如果有别浪费,你帮着她一起吃完。 2.补叶酸最好用斯利安,每粒刚好400微克,为孕妇量身定做。每日一粒,安全可靠。 3.蛋白质粉也是瞎忽悠。 4.正常饮食,均衡营养,生个缘减导纯天然宝贝,他的自身免疫力就无可比拟。 祝福

房思若_TYEH   2008-01-12 23:35

其他回答

建议你吃安利纽崔莱的铁质叶酸片,我就在吃,听说三个月内要补叶酸的!还有安利的蛋白质粉也不错,提高免疫力的!