广西贵港市第二人民医院可以做宫外孕手术吗?

蚁远骞_Xy7Q    2014-12-18 14:42

满意回答

你好,看你说的病人的情况,那这时检查出患了 肝硬化 肝癌的病情,局菜团那这时一般在病人身体状况还好,病情没有转移的情况下,可以先进行 手术 的好,手术后常规是要进行 化疗 会有不错的效果的还有就是你这时在手术后化疗期间在辅助上中医来进行巩固治疗会有不错的效果的,并且在手术后化疗结束了,这时在辅助上你说的这神半种药物巩固治疗也是可以的,它对治疗肝癌方面也是有一定的效果乡祸的

董颖初_46Wy   2014-12-18 14:46

其他回答

你好,你今天去做 B超 了,没有 怀孕 ,验尿验出怀孕的,医生说有可能是 宫外孕 ,这种情况需要进一步确定是否宫外孕。彩超也可以检测出来是否宫外孕的,在手术之前需要继续检查确定,广西贵港市第二人民医院可以做宫外孕手术的。

田俊艾_fXHo    2014-12-18 14:53