我在观澜人民医院做了宫外孕手术!但没有结婚证!但我在广西老家参加了农村合作医疗保险,不知道可以报…

我在观澜人民医院做了宫外孕手术!但没有结婚证!但我在广西老家参加了农村合作医疗保险,不知道可以报销吗?急要答案!!!

推荐回答

不可以,你这个手术不属于医疗保险范围稼殖。而且需要怨刺抗报销的,都是提前要办好手续的立宝,出院时直接报销。

饮料工艺学   2013-04-09 16:14

其他回答

不可以的,你不属于报销范围!只能自掏腰包

母婴用户41529503    2013-04-11 09:06