药流后第一次月经量多有大量血块似的粘稠物有大拇指那么大

推荐回答

正常的啊,药流一般流不干耻行哑净的。过程也麻烦。而且痛苦。需要经历几个周期慢慢排干净。你所说的有大拇指那么大的,我估计是胚胎死亡后的残留组织。 我介意你还是去正规之寸的,3甲以上的医院去检查下,如果排峡行不干净的话,还要刮宫,刮宫对子宫的伤害就非常的大了,运气不好会得不孕不育的。 以后多注意。 祝你早日康复。

匿名用户   2010-07-12 01:56

其他回答

您好: 药物流产在怀孕四十九天之内可以,但是药物流产对于身体的影响是较大的,有可能会引起不孕,习惯性流产,大出血及流不干净的情况,如果是流不干净,需进行二次清宫,这样对于身体的影响是双重的. 在用药三到五天左右时会有孕囊排出体外,在用药一个周时是需要到医院进行相关的复查以确定是否流干净,并及时在医...生的指导下进行相关的消炎及抗感染处理,以更好的促进身体的恢复. 在人流术后一个月之内不能同房,不能吃凉性及刺激性的食物,不能过于劳累,要到医院进行复查并及时进行相关的消炎及抗感染处理.

全部展开 收起
矫隽雅    2010-07-13 09:13

是正常的,多用些补血药。