出生证明是全国联网的吗?我弟弟17岁,是在农村接生的,出生证明是接生婆开的,但是他有二胎准生证

推荐回答

独生辨扬子女好 我叔叔是一名教师,80年代遵守国家计划生育政策,只养了一个孩子,2004年妻子因病死亡。2006年葵怨堂弟在结婚前意外死亡。叔叔每天以泪洗面,精神恍惚,与2008年离开人间。留下价值50万遗产。父亲是目前唯一的遗产继承人。父亲将叔叔典它尺的遗产平分给我们兄妹4人。我的妻子说,如果叔叔当年养两个孩子,我们就得不到这遗产。感谢国家的计划生育政策。还是独生子女好。将来我们的两个儿子娶老婆,也要找独生女。

乾晓兰_vb2n   2009-11-05 19:36

其他回答

据老汉所知,出生证明全国没有联网,17岁了怎么还没有上户口?找找有关领导吧,一定会解决的。

奚元洲    2009-11-05 13:54

出生证部分地区联网了,但出生证必须是真的,派出所有仪器可以验证真假

建馨欣_lcGU    2009-11-05 13:40

现在出身证明都联网了。