二胎,没有准生证,北京大医院给做产前检查和接生吗?给开出生证明吗?

按规定我们只能生一个,所以准生证肯定是不会给办了。可是“既来之,则安之”。。。在网上看到五花八门的回答太多了,希望有过来人给个准确答复哦。如果答案是肯定的,那是哪家医院呢?纠结期待中。。。

满意回答

不管你是不是合法生育,医院都会给你做产前检索半录查,只要你不是进行胎儿性别鉴定,乡镇卫生院以上的医院,只要有妇产劳指科的医院都可以接生,并开具出生医学证明。所以,只吴患要有妇产科的医院都可以接生,你自己随便选择。

边念巧_OkVJ   2011-04-14 15:10

其他回答

这是医院的职责,会给的,请放心.凡是设有妇产科的医院都可以

回听双_Okb9    2011-04-14 15:08