请问在东莞买社保几年才能报生育险

推荐回答

同时间就有药辨乔称眨,你可以去社保局打单,清单上有显示,没顿兵有的话你可以这个月就加上.

焦初蝶_SsRJ   2011-03-11 03:28

其他回答

所有用人单位(包括各类机关、社会团体、企业、事业、民办非企业单位)及其职工都要参加生育保险。生育保险由用人单位统一缴纳,职工个人不缴纳生育保险费。生育保险费由用人单位按照本单位上年度职工工资总额的0.7%缴纳。 享受生育保险待遇的职工,必须符合以下三个条件:用人单位参加生育保险在6个月以上,并按时足...额缴纳了生育保险费;计划生育政策有关规定生育或流产的;在本市城镇生育保险定点医疗服务机构,或经批准转入有产科医疗服务机构生产或流产的(包括自然流产和人工流产)。

全部展开 收起
孟俊名_YiYI    2011-03-10 01:45

普通社保是不可以报生育险的,只有机关单位的才可以报的,我以前在东莞的了一个公司做财务,问过社保单位的人员.