我在东莞买社保买了一年了,现在已经怀孕了,现在买广州社保,还能报生育险吗?

满意回答

东莞的社保, 必须包含生育保险, 才可以享受广州的。

巧晓兰_S1BI   2014-02-28 21:50

其他回答

届时可以在广州报,但要您在广州的生育险缴满一年才行,因为你在东莞报的话,您已不在东莞买生育险了;如您在广州报的话,从现在到您小孩出生不满一年,但只要您留好单据,等缴满一年后还是可以报销的,不过,产检和分娩及住院一定要告知医院您是有生育险的,让他们联机操作即可。

如果你买的包括生育险就可以报销啊!!