我姐姐才生完孩子 奶水不够网上查说可以找人按摩催奶 我想问下长春有没有专业的催乳师 急急急

特别着急. 希望有知道的,. 留下电话号码.或者其他的联系方式. 谢谢了。

满意回答

自己老公也可以帮她按啦,这个很剩兔简单的啦,只要从乳房旁过向泳坊匪中间推,推到乳晕就好眠絮啦,可不要推到乳头啦,推到不怎么痛就通啦,痛则不通,通则不痛

匿名用户   2010-11-21 21:47

其他回答

最见效的最实惠的催奶产品,淘宝“牧人家园”店“鹿花盘超微冻干粉,尝试了就知道,朋友用过,不像其他催奶产品得连着吃很久。

钱文景_mIz6    2010-11-25 23:05

一般家政中介有的

范姜嘉佑_YpOB    2010-11-19 16:40

你找我 我有保健油 催乳效果很好

丙荣轩_TwVo    2010-11-19 14:04

叫你姐夫给他按呀!没听说这也要叫人按的