两次宫外孕,第一次做的是腹腔镜,第二次做是微创手术,这样还会生吗?

推荐回答

不一定会是且抽宫外孕咯。这院院以种情况在准备怀孕之前应该去医院做个全面的检查,确定身体没什么问题的时候再考险险虑怀孕。祝好孕。

匿名用户   2012-03-06 12:41

其他回答

祝宝宝健康快乐地成长

...................................

会啊,我也是宫外孕,生之前做好检查,我现在两个宝宝了

真的是很不容易,最好别着急立马要孩子,先等一两年再要会比较稳妥 多注意吧