第一次做人流,第二次宫外孕(保守治疗腹腔镜),现在如果要怀孕需要做什么检查了,如果生宝宝可以顺产吗

好孕妈妈    2013-10-28 16:24

其他回答

您好,有这两次的伤害一般来说三年内是不建议怀孕的,这三年要注意饮食及睡眠结构问题,一般来说禁食辛辣食品,奶油 ,禁烟酒茶,如果想怀孕了,至少要去医院做尿 血常规检查,心电图,B超,以及有关妇科疾病炎症一系列的检查,最重要输卵管的检查看看是否通畅,如果身体一切问题都没有当然是可以顺产的

洪凤仙医生    2013-11-05 15:57