2011年8月10日因宫外孕做了腹腔镜微创手术,准备在2012年2月左右要个宝宝,现在应该补充些什么呢?

患者信息:女 23岁 山东 枣庄 病情描述(发病时间、主要症状等):宫外孕后想要宝宝应该多注意哪些方面呢?如题,目前已经买了叶酸软胶囊,是否需要补充蛋白粉,VC,VB,VE等呢?我家老公需要补充些什么呢?

满意回答

本人也是宫外孕,不过絮竞做了微创术后1个月就要的孩子,不然时间久了,输卵管会再次堵塞,首先要导常满去查看下你是输卵管是否通畅,不然很容易再次宫外乔辉孕。

匿名用户   2011-11-30 16:11