11月4号做的无痛人流,11月13号去医院复查医生说没流干净,又清宫,11月27号又去复查医生说子

宫内膜没长出来给我开了3盒麒麟丸,11月28号开始吃就流血了,好像是来月经了,不知道是不是?

其他回答

你好,一般正常情况下人流一个月后才会来月经的,你的情况很有可能是感染炎症或是子宫没有修复好了,但也有可能是来月经的了,建议你最好是先到医院做详细的复查,明确具体的情况,积极对症处理了。

尾文丽_T7Yc    2013-11-29 16:20