我药物流产快一个月了,流产后有清宫,恶露不尽,今天到医院去检查医生说清宫没有清干净,给我来了八珍颗

我药物流产快一个月了,流产后有清宫,恶露不尽,今天到医院去检查医生说清宫没有清干净,给我来了八珍颗粒和地屈孕酮片,她没有说清宫,她说先吃药看看,请问我该怎么办?
花錵    2016-05-15 07:01

其他回答

那时候我流产之后她给我开了益母草,还有一个减少血液的那个我记不清楚那个名字了,吃过那个之后就不会在流血,有恶露了

ゆ灬半夏半暖~半倾城_e0UV    2016-05-15 08:25