五月六号做人流,21号做清宫手术!之后干净了,但是6月11号早上又流血了,去看了医生,医生说正常

五月六号做人流,21号做清宫手术!之后干净了,但是6月11号早上又流血了,去看了医生,医生说正常,也没有说个什么结论,到现在有时上厕所都还会有一点点,怎么办呀,这是正常的吗?
q000715    2014-06-16 21:27

其他回答

那可能是其他原因吧,建议你用中医调理一下吧

最爱liuyongfei    2014-06-16 22:37

那可能是其他原因吧,建议你用中医调理一下吧

最爱liuyongfei    2014-06-16 22:36

你好,在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,促进受损器官的早日修复。建议您到医院进行相关妇科检查,首先做个妇科检查,看有无流产不全或是感染的可能,祝你早日康复.

最爱liuyongfei    2014-06-16 22:09