未婚生子第一胎后,再办结婚证,然后再上孩子户口会罚款吗?如果没有准生证补办会罚款吗?

满意回答

我也是这样的情况呗罚了1000大洋~~这种情况法规上说是属于非法同居~~补办准生证金脑做也是无效裁患的,,,当时那个办户口的姐姐说按照法规是要罚好几千的~后来我问了一下人家这个说法也属实(具体书本规定是多少忘记)但是后来那个柿怪姐姐开只眼闭只眼说罚1000进了户口在说·~所以…………不过现在我好像过河了呵呵

匿名用户   2014-02-17 23:53

其他回答

罚款是会的,因为你没有准生证,补办是无效的,准生证是办给未出世的孩子的。只要上户口就会罚款。

向清华_l16a    2014-02-17 23:29