我和女友相处三个月,她幻孕了,现在孩子快出生了,才知道她那边没离婚,我想要我的孩子,户口本怎么办

我和女友相处三个月,她幻孕了,现在孩子快出生了,才知道她那边没离婚,我想要我的孩子,户口本怎么办,出生正医院会给么,我这事会坐牢么

满意回答

你不会坐牢,你女友可能涉嫌重婚罪。

羊舌谷芹_KqMy   2013-10-25 17:38

其他回答

你不会坐牢,不过你女友可能有重婚罪

出生证医院是给的,就是你女友可能是重婚罪啊。你可以等到还在生下来,在去让她办离婚。