前女友离婚了,她的孩子1岁3个月,她也已经39了,经济又不好,昨晚深夜同小家伙从医院回来,看着这个

前女友离婚了,她的孩子1岁3个月,她也已经39了,经济又不好,昨晚深夜同小家伙从医院回来,看着这个聪明可爱小家伙真的好心疼,前路芒芒,我又有家庭,纠结着小孩的成长迷茫,又能什么样…………?

推荐回答

你'跟前女友那都是过去的事,不要管了,这样的好人你不能做,必竟你也有家庭,如果你帮助了她,被老婆发现了那肯定会误挤悠会的,半愚宰前女友也会误会你对他的好,除厉虏非你真的又想和她在一起,说句心里话我如果是你老婆的话,知道你帮前友,我心里也不会好过,也过不了这个坎。

匿名用户   2015-04-04 19:19

其他回答

朋友不要因为前任 而影响你现在幸福的家庭 不要让你的妻子伤心孩子难过!

剑指苍穹笑    2015-04-04 19:11

能帮助就帮一下吧

不要纠结,你有你的家庭哈,她毕竟是你前女友,你要是心疼,把她当朋友,有时间可以去看看小家伙,买些东西过去

你想说什么啊