我怀孕86天,近一个月一直打喷嚏,鼻子不通气,没吃药,最近上火厉害,牙根种,疼,连的头疼,耳朵疼,晚上疼得睡不成觉 有什么办法吗?能吃三九感冒灵颗粒吗?

我怀孕86天,近一个月一直打喷嚏,鼻子不通气,没吃药,最近上火厉害,牙根种,疼,连的头疼,耳朵疼,晚上疼得睡不成觉。有什么办法吗?能吃三九感冒灵颗粒吗?
肥亦云_0Il0    2015-07-18 11:31

满意回答

最好某栋还是别吃药了吧!我也是,好长时间了,一直打喷嚏流鼻涕,我也不知道是感冒常典了还套贵梅是鼻炎犯了!很痛苦啊?

靖绿柏_r3VL   2015-07-18 12:01

其他回答

树友,你别着急,我知道你现在的心情,以前生大宝的时候比你的问题还多,一宝妈给 我分享了个达人,是她帮我的 ,她的扣号是149302后接上8800 希望能解决你的问题

屈雅彤_yo9M    2015-07-18 11:40