我爱人怀孕将近一个月了,需要买些什么营产品?买安利

我爱人怀孕差不多快一个月了。这段时间,我爱人有厌食的现象,什么东西也不想吃,并且腹部有时有点不得劲,问她什么感觉,她也说不上来,反正就是觉得腹部有点不舒服的感觉。根据我爱人现在的情况,我想在以后的日子里,我爱人需要补充哪些营养品啊?听说要补VC,蛋白粉,叶酸,钙什么的?现在有人给介绍安利,似乎安利也挺好似的。但是整套下来,太贵了!我现在刚失业,爱人的工作挺累,这段时间也想让她休息一下,花那么多钱买安利的话,实在是挺难!我想请问专家:如果我想有选择的买些安利产品的话,买哪样的产品最划算?谢谢!!!

满意回答

别信那些做安利的人的话,说得天花乱坠的,其实对孕妇没什么实际帮助。孕妇其实主要是补充营养以及叶酸和钙铁等。补充营养以食补为佳。毕竟食物中来的最天然,最安全。可以多换换口味,既保证了营养的全面,又可以试探你妻子的口味,找到她爱吃的东西。同时可以以孕妇奶粉辅助。买一般的孕妇奶粉就行,奶粉的配方和效果其实差不多,买进口的只是多出一些税钱而已。再说了,在我们的妈妈生我们的那个年代,连饭都吃不饱,谈何营养,我们不照样健康成长?要补钙可以多煲骨头汤,煲时滴几滴醋到里面,可以使钙更容易被吸收。如果要买钙片的话,可以买那种泡腾片,好吸收些。叶酸一定要补充,以预防胎儿神经管畸形。买斯利安就好。记得陪你的妻子按时去产检,有时候不舒服可以咨询医生,到一定的时候,医丛且怪生会给她验血,因为中后期容易贫血,所以那时要开始补铁,否则对产妇和胎筝趋儿都会不利。别紧张,我怀孕时就是吃的这些东西,而且孕妇奶粉一天还只吃了一次呢。生产扬电时,宝宝有8斤重呢,现在五个月了,没生过病,特别健康。祝你们未来的小宝宝又聪明又健康! 查看原帖>>

匿名用户   2014-09-07 07:29