安利抓住我爱人想让人尊重的弱点,骗去搞安利了,现在虽然在家,但孩子也不管了,单位也不给好好上班,全

安利抓住我爱人想让人尊重的弱点,骗去搞安利了,现在虽然在家,但孩子也不管了,单位也不给好好上班,全部心思全放安利事业上去了,经常出去听课,家不成家了,我该如何挽回?

推荐回答

安利这样的就是很操蛋的。你还是劝劝老婆以家庭为重吧

东方怀山_lGyK   2015-06-11 08:03

其他回答

首先你要尊重她的选择,因为每个人都有每个人选择得权力,第二你帮她考核下,安利对她有什么好处?你了解吗?第三你应该了解下了解之后你们应该坐下聊聊谈谈;最后问你个问题,安利骗她什么了?

我也做过,疯一段自然要回归的。

你爱人让安利人员彻底洗脑了。