我爱人刚怀孕能吃安利的蛋白粉吗

健康咨询描述: 我爱人刚怀孕,别人说让吃安利的蛋白粉,对孩子和大人都有好处,能吃吗,
尾文丽_8moR    2009-12-15 11:02

满意回答

病情分析怠挡: 你好,刚认惑怀孕没有必要吃安利的蛋白粉的,需多注意饮食方面的营养就可以了,多吃新鲜的蔬婚究苦菜水果。 指导意见: 怀孕前三个月是需服用叶酸片的,可有效防止胎儿神经管畸形。是需服用0.4毫克的小叶酸片为好,斯利安的较不错,祝好孕

籍寄松_rXRX   2009-12-15 11:16

其他回答

病情分析: 蛋白粉完全可以吃 一点问题都没有 它就是就是一种食物补充 就是说吃饭没吃够用它来补充一下 指导意见: 我的建议,对孕妇来说,最好的保健品就是正常的饮食起居。

暴惜蕊_ipj6    2009-12-15 11:14