八个月的狗狗发情期被公狗爬了一下 也就一秒不到 会不会怀孕啊

满意回答

原则上狗狗在交配时会被对方锁住。所以清劳院你说的情况不做禁会有怀孕的宝征可能。

东郭灵慧_eGp2   2016-07-03 12:27

其他回答

你牛逼 哈哈

洛曼文_Gnhl    2016-07-03 12:30

不会 如果卡到一起才算成功 现在可以给它做绝育了 防止这种事情发生

可长平_Vomy    2016-07-03 12:27

不会这么快的

不会,因为狗的交配时间最为长久,所以绝对不会