养了两年的狗一直都比较挑食但还是会吃饭的,最近在发情期,还有家里在装修搬到亲戚家住了,然后狗狗最近

养了两年的狗一直都比较挑食但还是会吃饭的,最近在发情期,还有家里在装修搬到亲戚家住了,然后狗狗最近就什么也不吃,到现在四天了,硬喂嚼碎了塞嘴里也大部分吐出来,什么情况呢,精神状态很好,鼻子也湿湿的,一出去玩就很高兴,一直想出去玩.

满意回答

没问题,发情期是想配种了,不配就难受。母狗发情一般都会影响食峡辉欲的,它本来就挑食则现在不吃也正虏絮常。想出去是想出去留气崇吊满味吸引公狗跟它配。动物就是这么简单。

嵇香桃_gPj9   2014-11-04 15:57

其他回答

或许是因为发情的原因。

想家了吧,带它去老家看看就没事了