彩超胎儿后颅窝池宽约8.6mm,小脑蚓部局部显示不满意,是怎么回事?跪求!

彩超胎儿颜面显示不清,后颅窝池宽约8.6mm,小脑蚓部局部显示不满意

其他回答

可能是积水还是其它?不过这个问题,一般彩超不能判断,只有观察,不过你可以通过验血,看看自己的激素水平有没有异常,只有慢慢观察,要么去做个三维的

宝宝是不是有脑积水了,颜面看不清可能是胎位影响的,脑积水不超过一厘米是可以自己吸收掉的,最好是过一段时间再检查一下,如果积水不减少或是小脑还是看不清楚的就要注意了

请问你的胎儿是几周了现在?我的也有这方面的问题,可以聊聊