彩超胎儿后颅窝池宽约8.6mm,小脑蚓部局部显示不满意,是怎么回事?跪求!

彩超胎儿颜面显示不清,后颅窝池宽约8.6mm,小脑蚓部局部显示不满意
王文轩_qMOn    2011-09-11 17:00

满意回答

宝宝是不是有 脑积团常水 了,颜面看不清安常征可能是胎位影响的,脑絮抗积水不超过一厘米是可以自己吸收掉的,最好是过一段 时间 再检查一下,如果积水不减少或是小脑还是看不清楚的就要注意了

满金枝_l2ld   2011-09-11 17:06

其他回答

宝宝是不是有脑积水了,颜面看不清可能是胎位影响的,脑积水不超过一厘米是可以自己吸收掉的,最好是过一段 时间 再检查一下,如果积水不减少或是小脑还是看不清楚的就要注意了

裔丝娜    2011-09-11 17:03