三维检查右侧小脑半球稍小于左侧小脑半球,小脑蚓部较小,上蚓部可见,下蚓部显示不清,后颅窝池宽约0.5.cm,可见细管状无回声带(约0.2cm)与第四脑室相通

三维检查右侧小脑半球稍小于左侧小脑半球,小脑蚓部较小,上蚓部可见,下蚓部显示不清,后颅窝池宽约0.5.cm,可见细管状无回声带(约0.2cm)与第四脑室相通。
仁庄丽_MuhF    2015-03-20 18:27

满意回答

这个时候自己不要担心要注意观察看看根据情叹劳况来调一下且耗会比较好的呀院训化!

漫晶灵_Ayk0   2016-09-03 00:47