我今天预产期,羊水6.3属于很少吗?还没入盆,胎盘功能为2度,对胎儿会不会有什么影响?有医生帮忙解

我今天预产期,羊水6.3属于很少吗?还没入盆,胎盘功能为2度,对胎儿会不会有什么影响?有医生帮忙解答吗?
叶子_EJws    2015-02-28 17:55

其他回答

你好,你目前的羊水量不算过少,但你胎儿未入盆的话,是会影响顺产的,建议你再继续观察看看吧,必要时可采取剖腹产的,现在注意休息。

shenglongxiao    2015-02-28 18:00