预产期已经过了6天了!还是没有什么反应!医生说胎儿大了点!不入盆!胎盘,羊水都挺好!现在该怎么做?

满意回答

我劝你最好按医生的话做最肆躬,在这个时候了,可以依靠的,只有医生了,尽管结果再不好(流务香产),医生也是出于无奈,她或他都是从你的本身安全考虑的,不过,难产的时候,医生也会问你要还是不要的,不要顾虑太多,好顿吊好养着身体,就万事OK啦~~~~~ a li ga duo~~~~o(∩_∩)o

匿名用户   2011-03-03 22:53

其他回答

不好顺就剖吧

巧烨烁_rhtm    2011-03-01 22:42