我10月26日 做的彩超 双顶径91mm 心率137 股骨长65mm成熟2度 羊水62mm 请问宝宝几个月 能看出预产期

患者信息:女 26岁 山东 临沂

其他回答

感觉宝宝有34周了,应该快了

亲,你做彩超的时候,那时会有写着多少周的,而且亲你定期去产检,医生没跟你说预产期的吗?

按你做的彩超数据显示6你的宝宝是应该有八h个w月0左右了c,数据显示1挺好的,胎方7位是枕前位,位置很好。其他数据显示3宝宝发育的挺好,胎盘成熟度二t级,羊水840mm,如果你有肚子u疼的征兆都可以2生了q! x▆Бlv§缨£≠c、dmx▆БbⅡx▆Бa

这个还真是不懂,医生怎么和你说的呀