我老婆11月2号的预产期,妇幼保健院b超显示羊水浑浊,可市医院彩超显示羊水正常 妇幼保健院的医生建议…

我老婆11月2号的预产期,妇幼保健院b超显示羊水浑浊,可市医院彩超显示羊水正常。妇幼保健院的医生建议刨腹产,我老婆很怕刨腹产。我也不赞成刨腹。可肚子不疼,宝宝还没入骨盆。我该怎么办?请老师们给予建议。

满意回答

最好破腹产,因为羊水浑浊往往提示羊水里的氧气不够了,容易引起胎儿缺氧,建议做胎监看胎儿缺氧不?保险铜缠起见最好破腹,预产期到了,宝宝还没印洞密入盆不是好事情,有可能是骨盆太小了,没法宰叨入盆,最终也只能破腹产。

刁慧婕_bBWJ   2011-11-01 23:31