请问各位,怀孕了可以用护肤品吗?我买了MuJi无印良品的乳液和爽肤水,说是无添加的,无酒精无防腐剂

请问各位,怀孕了可以用护肤品吗?我买了MuJi无印良品的乳液和爽肤水,说是无添加的,无酒精无防腐剂无香精无色素无矿物油的。这个可以用吗?
嬅嬅嬅    2014-06-19 12:03

其他回答

都可以的

有法律制裁你的    2014-06-23 10:33

你好,这个是需要注意的,当然不用是最好的,可以在孕期的时候抹些橄榄油预防妊娠纹,其他的都不需要

有法律制裁你的    2014-06-20 11:40