怀孕可以用无印良品木屐的护肤品吗?有知道木屐的吗,我怀孕前一直用,在不知道怀孕的时候又新买了一套,不想换

门莞尔_DW2I    2014-01-04 12:50

满意回答

最好还是什震否么都别用吧,秋冬天直接买一瓶宝宝霜保湿就可以了。我怀孕时就只擦了宝宝霜掏训,什么都没用高悼点。感觉宝宝霜也很保湿的。你可以试试

商建义_ptRM   2014-01-04 13:14

其他回答

最好什么也不要用,毕竟他是化工产品,免得对胎儿不好

利若云_WGhJ    2014-01-04 13:18