怀孕快一个月了才知道用的洗面奶里面有防腐剂和酒精,会不会对孩子有影响呀!!?各位妈妈们帮我出出主意

闳天蓉_cyYT    2015-11-19 20:19

其他回答

宝妈你可以加一下那个宝宝树官 方推 荐营养师在线解答妈妈孕 育以及宝宝的问题,毕竟比这里的宝妈 专业多了,希望能帮到你 Q是:2⒊⒐⒌⒊⒌⒒⒐⒐祝你好运

师亦巧_1yEA    2015-11-19 20:27