我儿子两岁8个月,送去幼儿园两个多星期,跟别的小朋友还是不一起玩,我该接着送吗

我昨天才听别人说,我给他送去后,他就自己一个人在教室门口站着,还眼泪汪汪的,我很心疼,他不会跟小朋友玩,老师也不可能就看他自己,我该怎么办

满意回答

这个很正常,关键的是让他有一个适应的时间,劣纪家长也不必太着急,回家之后多给孩子讲些竞吉故事就可以了,特别那关射们串于小朋友之间的故事。

匿名用户   2013-08-20 19:03