两岁的小朋友上幼儿园,会不会太早了啊?

满意回答

我小孩是两岁一个月上的幼儿园,他挺喜欢的,我觉得我们要给他灌输一些积极的东西, 象我灿厉儿子,我会告诉他,在家不好玩,去幼儿园跟小朋友玩吧,还有,问他,在幼儿园学到什么了? 感觉我儿子,很喜欢上幼儿园。 象我侄子就怕上幼儿园,我觉得,不喜欢的话,是因为家人,要问一些积极的,象我妈就老会问我侄子,老师打了你嘛?小朋友打了你嘛?有小朋友抢你的东西嘛? 我觉得这样子的话,小孩子会觉得,上幼儿园就是会被人欺负认斯。蔑布逝

匿名用户   2011-04-18 12:56

其他回答

太早了!别让孩子去受那罪,有些老师对小孩子没什么耐心的。三岁去吧,不论是学习还是社交都不算晚。

要看自己家长有没有空带了,如果不忙,就带到3岁左右 再送去幼儿园吧

最好6 岁再去。。 太早上学的孩子压力太大了。 即使他是天才 ,你也得给他快的幼年。

看情况。如果是各方面都不错,提前给报学前教育班就行.