我小孩两岁特别爱跑见别人的东西她都要去摸我想能什么办法让改改,好好跟小朋友一起玩,她就别的地方去

就不跟她们玩,坐幼车推出去自己下来就乱跑,我担心乱跑有车还有人多地方会找不到 ,她就是不喜欢跟大人身边,呆不住,在家中大人做家务,她自己开门跑出去,家里有好多玩具就不玩,买她见就要买,我就找不出她的原因

其他回答

指导意见,你好,孩子现在这个情况考虑是孩子比较活泼,建议经常带孩子室外去活动,平时多注意给孩子玩一些有意义的玩具即可

野鸭子7205    2014-10-20 23:43