电脑福射对孕妇影响多大

我老婆有差不多4个月的身孕,隔壁和我们合租的人整天看电脑,这样对这边房的我老婆影响有多大啊,还是没什么影响呢

满意回答

应该会有一定的影响,只要是通电的,按说都有福射,其实电脑本身的福射并不太大,主要是键盘和鼠标,另外,电视和冰箱等,福局编射都挺大的,尤其是微波炉福射是最大的神震刺,建议每天尽量少上网竞射,如果条件允许的话,穿防福射服会更好.

匿名用户   2007-05-05 21:26

其他回答

没关系的,远离电脑2米以外,是不会受多大影响的。不用担心。即使偶尔靠近也没关系,只是不能长期近距离接近电脑。

会导致流产或畸形儿,注意点吧,有备无患

影响并没有你想象的那么大,不过还是注意好,少用电脑,少看电视。

影响应该不是很大……