生育险歇三个月的产假那这三个月的保险应该谁担负是自己担负还是单位担负

推荐回答

社会保险法第五十三条规定“职工肿玻应当参加生育保险,由用人单位按照国家规定缴纳生育保险费,职工不缴生育保降瓦清悠抓险费。”。产假期间也一样。

冠笑卉_QfT0   2013-08-21 15:20

其他回答

生育金本来就是单位缴的,自己不要承担。你产假期间只有承担自己个人部门,单位部分仍旧要单位承担的。

如果你的社保是单位交的,那还是应该由单位负担