怀孕五个月了今天发现单位的生育险已经给我断交了半年了,这会不会影响我的产假和休产假的工资呢?我该怎么办

竹新儿_rwO4    2015-06-27 15:34

其他回答

会的,因为生产期间报销和生育金补贴不是单位给你发,是生育险管的。你这种情况单位是违规的,你可以找单位管人事的,在职的话漏缴的保险能补上。

崔凡霜_YCki    2015-06-27 15:41