宫外孕手术后,肚里的气总出不来可以吃中药黄芪吗?听说是排气 还有就是右边手和肩膀都是痛,是不是麻药

宫外孕手术后,肚里的气总出不来可以吃中药黄芪吗?听说是排气。还有就是右边手和肩膀都是痛,是不是麻药造成的,我上次宫外孕手术手和肩膀都不痛
菲飞    2014-07-28 14:11

其他回答

你好,你现在还是要自己注意多休息一下,然后多喝一些热水这样是会更好一些的排气的,

可靠的悠闲80    2014-07-28 19:48