宫外孕左侧,保守治疗成功后,左侧,也就是以前得宫外孕的那一侧一直痛,都一年了,吃了一年中药,疼痛有所

其他回答

去医院检查一下,看能通过微创腹腔镜手要把包块吸出来么。不一定要切除,具体还是要看医生给你的诊断。

单于雪瑶_I7IX    2012-06-19 09:21

保守治疗成功是指血HCG下降至正常,包块缩小,但有的包块缩小到一定程度就停止了,如果吃中药一年还疼,不知道发烧吗,血象高吗?如果有考虑炎性包块,可以加上物理治疗,最后一招手术切除。

实昆锐_dwdH    2012-06-11 07:39